Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Чистопольской
8(927)878-00-55
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Версия №1 от 30.04.2020

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных и определяет порядок обработки персональных данных и предпринимаемые меры по обеспечению безопасности персональных данных Администратором cайта https://kazan.poliglotiki.ru/
  2. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. В настоящей Политике используются термины в том значении, в котором они используются в Пользовательском соглашении.
  4. Регистрируясь на Сайте https://kazan.poliglotiki.ru/ и пользуясь Сайтом, Пользователь выражает свое полное согласие с настоящей Политикой. В случае несогласия с условиями настоящей Политики Пользователь обязан прекратить использование Сайта.
  5. Администратор Сайта ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  6. Настоящая Политика непосредственно применяется только к cайту https://kazan.poliglotiki.ru/. Администратор Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ СОБИРАЕТ АДМИНИСТРАТОР САЙТА

  1. Администратор Сайта запрашивает у Пользователя и обрабатывает следующие данные:
    • Фамилия, имя, отчество Пользователя;
    • Фамилия, имя, возраст ребенка (детей) Пользователя
    • Номер телефона;
    • Адрес электронной почты;
    • Логин и пароль, которые Пользователь использует для доступа к Личному кабинету (Профилю) и платным сервисам Сайта.
  2. Также на Сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях Сайта (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики.
  3. Пользователь Сайта сообщает свои персональные данные добровольно.

ОСНОВАНИЯ, ЦЕЛИ И ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

  1. Администратор Сайта обрабатывает Персональные данные Пользователя с целью исполнения договоров с Пользователем (в частности, Пользовательского соглашения, иных договоров, исполняемых с использованием сервисов Сайта).
  2. Персональные данные Пользователей могут использоваться с целью рассылки информационных и рекламных материалов при получении согласия Пользователя на такую рассылку.
  3. На Сайте ведется сбор, обработка сервисами интернет-статистики обезличенных данных Пользователя (в т.ч. cookies), с целью анализа информации  о действиях Пользователей и его поведения на Сайте, улучшения качества Сайта и его содержания.
  4. Персональные данные обрабатываются Администратором Сайта на основании добровольного согласия Пользователя на такую обработку.
  5. Персональные данные подлежат уничтожению автоматически при удалении пользователем своего личного профиля на Сайте.
  6. При утрате или разглашении персональных данных Администратор Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

ОТЗЫВ СОГЛАСИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Пользователь в любое время может отозвать свое согласие на обработку Персональных данных, направив уведомление посредством электронной почты на электронный адрес gdpr@poliglotiki.com   с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В этом случае персональные данные Пользователя обезличиваются и/или уничтожаются.
  2. Пользователь понимает, что обработка его персональных данных необходима для доступа к Личному кабинету (Профилю), и, в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Личный кабинет (Профиль) Пользователя будет также удален и недоступен для использования.
  3. Пользователь может в любое время отозвать свое согласие на получение материалов рекламного и информационного характера (рассылку).

ГАРАНТИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Администратор Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для сохранности и защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  2. Персональные данные Пользователя не передаются третьим лицам за исключением случаев, когда это необходимо для исполнения обязательств Администратором Сайта по договору с Пользователем.
  3. Раскрытие Персональных данных Пользователя может быть произведено на основании законного требования суда, правоохранительных органов, в иных предусмотренных законодательством случаях.

ИНФОРМАЦИЯ О ГАРАНТИЯХ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БАНКОВСКИХ КАРТ

  1. При совершении Пользователем платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, обеспечивается соответствующим банком или платежным шлюзом.
  2. При проведении платежей предоставляемая Пользователем персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, данные банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данная информация не сохраняется на Сайте и предоставляется только банку. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками Администратору Сайта не передается.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Администратору Сайта с помощью электронной почты gdpr@poliglotiki.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Администратором Сайта. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://kazan.poliglotiki.ru/privacy/chistopolskaya.

ДАННЫЕ АДМИНИСТРАТОРА

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТРУБИЦЫНА ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВНА

Адрес: Казань, ул. Чистопольская 84/11

Телефон: +7(927)878-00-55

ИНН: 121512790013

ОГРН: 321120000004279

Дима,