Сеть детских языковых центров
Полиглотики на Чистопольской
8(927)878-00-55
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.

Полиглотики™ на Чистопольской. А вот и мы!

Хэ Пэйхуан
Хотите, чтобы ваш ребенок освоил китайский язык раньше сверстников? Тогда приводите его к нам в центр на занятия по китайскому языку.

Меня зовут Хэ Пэйхуан. Я являюсь магистрантом КФУ института международных отношений по направлению "Востоковедение". Я очень люблю рассказывать о своей культуре и помогать всем заинтересованным обучаться китайскому языку.

Образовательный центр "Полиглотики" я выбрал с той же самой целью, помочь детям освоить "новый увлекательный мир", где они смогут не только выучить китайский язык, но и узнать много нового о древней стране. Помимо этого, я преподаю китайский язык в общеобразовательной школе детям разных возрастов.

Я также являюсь победителем, финалистом и участником различных языковых конкурсов и олимпиад. Вот некоторые из них:
- победитель III Всероссийского дебатного турнира "Кубок Цилинь" (конкурс организован отделом по делам образования Посольства КНР в РФ и союзом китайских учащихся в России).
- победитель Всероссийской студенческой Олимпиады "Я-профессионал" по направлению "Востоковедение: китаеведение" (2019- 2020)

До встречи в языковом центре Полиглотики!
Хайретдинова Богдана
Всем привет!
Меня зовут Богдана.
Я преподаватель английского в языковом центре «Полиглотики».
Закончила школу 18 «с углублённым изучением английского языка».
Также получаю высшее образование в КФУ ИМО по лингвистическому профилю.
Я люблю работать с детьми,потому что получаю большое удовольствие от раскрытия их потенциала. И хочу,чтобы они поняли: изучение языков - это увлекательный и невероятно интересный процесс.
Дагаев Даниил
Всем привет!

Меня зовут Даниил, я являюсь тренером по шахматам в языковом центре "Полиглотики", состою в Ассоциации профессиональных тренеров РТ.
Тренирую и готовлю детей к турнирам.

Регулярные занятия научат маленького шахматиста разумно мыслить, рассудительно и предельно творчески подходить к решению самых сложных задач, быстро и правильно предпринимать шаги. Со временем он сможет одинаково спокойно встречать свои победы и поражения, а также самостоятельно нести за них ответственность.
Каюмова Алина
Всем привет!
Всем привет! Меня зовут Алина и я являюсь преподавателем по подготовке детей к школе и каллиграфии в языковом центре «Полиглотики».
Я окончила Казанский Федеральный Университет факультет Институт Физики по специальности преподаватель физики и информатики.
Свой первый педагогический опыт я получила, учась в школе: в старших классах во время летних каникул я работала вожатой в лагере. И именно тогда я решила, что в будущем хотела бы связать свою деятельность с обучением детей.
Во время обучения в университете я проходила практику в школе. Уже более 5 лет я занимаюсь репетиторством у начальных классов по математике, и у средних классов по алгебре, физики и информатики.
А самое главное я - многодетная мамочка. И прошла через все трудности и при воспитании, и при обучении детей.
Обучая детей, для меня самое главное - это проложить тропинку в их сердца, раскрыть их таланты, развить уверенность в собственных силах и интерес к познанию нового.
Желаю юным полиглотикам успехов, новых открытий и хороших друзей! До скорых встреч, жду Вас на своих занятиях!
Сабирова Наиля
Педагогический стаж 20лет, 1 категория
Опыт работы с детьми с ОВЗ
Для детей дошкольного/школьного возраста с нарушениями развития речи
Проведу:
1) диагностику с целью:выявления потенциальных возможностей ребёнка;планирования коррекционно-развивающей работы в соответствии с потребностями ребёнка.
2) консультацию с родителями о методах,сроках,планируемых результатах логопедической помощи

При выявлении нарушений речи составлю индивидуальный коррекционный маршрут с учетом особенностей ребёнка по направлениям:

развитие артикуляционной моторики
работа над общим звучанием речи
коррекция звукопроизношения
развитие слоговой структуры речи
развитие фонематического слуха
развитие умения языкового анализа и синтеза
работа над грамматическим строем речи
развитие словарного запаса и навыков словообразования
развитие связной речи
развитие навыков письма

В ходе занятия родители будут получать информацию о динамике речевого развития своего ребёнка.
Дудорова Елизавета
Всем привет!
Меня зовут Елизавета и я являюсь преподавателем английского языка в языковом центре "Полиглотики". Имею педагогическое образование по специальности дополнительного образования и иностранного (английского) языка, поэтому все мои занятия проходят очень творчески! Имею опыт работы вожатой, педагогом-организатором. Считаю, что в профессии педагога самое важное и ценное -умение понимать детей и их потребности. Придерживаюсь позиции индивидуального подхода к каждому ребенку, ведь каждый ребенок уникален, нужно только приглядеться!
Жду Вас на своих занятиях, давайте изучать удивительный мир английского языка вместе :)
Дарья Каштанова
Всем привет! Меня зовут Дарья, я преподаватель английского языка в Языковом центре «Полиглотики» в городе Казань.

Со школьных лет моя жизнь была связана с иностранными языками: ежегодное участие в профильных олимпиадах и конкурсах разного уровня, обучение в лингвистической гимназии, посещение языковых лагерей, сдача Единого Государственного Экзамена более чем на 90 баллов. На данный момент я получаю высшее образование по профилю зарубежная филология в Казанском Федеральном Университете и продолжаю совершенствовать свои знания.

Я росла с младшим братом и нередко проводила время с ним и его сверстниками, благодаря чему научилась отлично находить общий язык с детьми разных возрастов и полюбила общение с ними. Я работала в онлайн-школе подготовки выпускников общеобразовательных школ к Единому Государственному Экзамену и сопровождала школьников на пути к достижению хороших результатов. А с начала 2022 года сменила свою деятельность на репетиторскую и помогла многим ребятам добиться определённых успехов в изучении языков.

Жду встречи с вами!
Умбеталиева Сабина
Всем привет!
Меня зовут Сабина и я являюсь преподавателем по английскому языку в языковом центре "Полиглотики". Ещё со школы я поняла, что жизнь без английского невозможна, а сейчас хочу поделиться своей любовью к английскому языку с детьми. Помимо педагогического образования учителя английского языка, имею степень бакалавра - учитель Мировой Художественной культуры. Учиться никогда не поздно и не надо останавливаться, поэтому закончила магистратуру по направлению «Культура массовых коммуникаций». Во время учебы в университете проходила практику в качестве вожатой, была на форуме «Балтийский Артек» в Калининграде, где являлась куратором группы. Меня всегда тянет к детям, их любознательность и интерес ко всему вокруг мне как педагогу, дают возможность научить чему-то новому.
Шамсутдинова Аделина
Всем привет!
Меня зовут Аделина. Я являюсь преподавателем в детском языковом центре "Полиглотики". В 2022 году я окончила КФУ по направлению "Лингвистика", где изучала английский и немецкий языки. На данный момент я обучаюсь в магистратуре в КФУ на педагогическом направлении, продолжаю изучать языки и дополнять знания в своей сфере.
Я стараюсь повышать свой профессиональный уровень, ведь преподаватель обязан не только обучать, но и постоянно повышать свою квалификацию, ведь научно-техническое развитие происходит стремительно, совершенствуются методики образования и подачи информации, а вместе с тем появляется много актуального и полезного материала и его необходимо вовремя доносить до учеников.
Я люблю работать с детьми, разбираюсь в особенностях развития ребёнка в зависимости от его возраста, могу найти подход к детям и, конечно, с удовольствием хочу привить любовь к языкам нашим маленьким полиглотикам! Вкладываю максимум своих сил, чтобы сделать занятие интересным и эффективным.
Ждем Вас и Ваших детей на наших занятиях!
Трубицына Лариса

Всем привет! Меня зовут Лариса, я руководитель Языкового центра Полиглотики в г. Казань.

Меня всегда окружают дети, общение с ними доставляет мне большое удовольствие! В детстве занималась английским, музыкой, танцами. В университете изучала английский, французский, турецкий. Имею высшее образование лингвиста-переводчика Казанского Федерального Университета. Во время учебы на протяжении 3-х лет работала в разных языковых центрах в г. Казань, летом была вожатой в лагерях. У меня подрастает маленький братишка, ему скоро 2 года, очень люблю играть, общаться с ним, ухаживать и заботиться о нем. Я давно мечтала о создании своего собственного языкового центра для детей. Полиглотики подарили мне такую замечательную возможность!
Педагоги нашего центра помогут раскрыть творческий потенциал каждого ребенка. В нашем клубе мы занимаемся творчеством, наукой, литературой, математикой, фитнесом на иностранном языке!
Лучшие преподаватели
Наши преподаватели – это не просто высококвалифицированные профессионалы с большим опытом работы в сфере образования, но и влюбленные в свою работу люди.
Раннее развитие
Раннее изучение иностранных языков позволяет овладеть ими в юном возрасте. Занятия по коммуникативной методике способствует формированию у учеников безупречной артикуляции, разговорных навыков, памяти, логики, интеллекта.
Постоянное совершенствование
Авторские программы обучения регулярно совершенствуются и дополняются. Учитываются результаты самых современных исследований в сфере детской педагогики, требования школьного образования и наш личный опыт работы с детьми.
Задать вопрос
Остались вопросы? Задайте их или запишитесь на занятие, и в ближайшее время наши специалисты с вами свяжутся.
Для более быстрой обработки заявки можете указать больше информации. Указать
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных.
Дима,